Можно ли открыть воду или шоколадку в магазине, не дойдя до кассы
Часто во время долгих хождений между прилавками супермаркета возникает простое человеческое желание попить. Или ребенок просит сока и шоколадку. …
Читать статьюОснова для супов и соусов, дополнение к гарниру и самостоятельное блюдо, здоровый перекус при простуде, отравлении и после бурной ночи — бульон универсален. Но приготовить его вкусно не так просто, как кажется — нужно знать пару хитростей и нюансов.
Расскажем, как правильно приготовить овощной бульон. Он подойдет для вегетарианцев и тех, кто хочет сварить лёгкий суп.
Разрежьте луковицу пополам и обжарьте 2-3 минуты без масла — так её вкус лучше раскроется.
Положите в холодную воду крупно нарезанные морковь и корень сельдерея, не нарезанные петрушку и чеснок, душистый перец. Затем, когда лук поджарится, добавьте и его.
Доведите воду до кипения и убавьте огонь. Если хотите, чтобы бульон получился насыщенным, после закипания готовьте его час, для более лёгкого вкуса — 30 минут.
За 5-10 минут до конца добавьте лавровый лист, молотый перец и соль.
Когда бульон будет готов, вытащите овощи и лавровый лист, чтобы он не придал горечи.
Часто во время долгих хождений между прилавками супермаркета возникает простое человеческое желание попить. Или ребенок просит сока и шоколадку. …
Читать статьюНедавно я решила протестировать кэшбэк-сервис в Едадиле и вернуть себе часть денег за регулярные покупки. У меня не было цели серьезно заработать, но …
Читать статью