10 блюд, которые можно приготовить впрок
На готовку уходит в среднем 8 часов в неделю. В перерасчете на год — это 17 дней. Но чтобы радовать домашних новыми блюдами, совсем необязательно …
Читать статьюЕсли вы часто готовите, полезно всегда иметь в холодильнике уже сваренный бульон — основу для разнообразных супов. Чтобы не беспокоиться о сроках хранения и экономить время, бульон можно убрать в морозилку, а затем в начале варки супа просто кинуть замороженный прямоугольник в воду.
Процедите так, чтобы в нём не осталось мяса и овощей.
Разлейте по специальным пластиковым контейнерам для замораживания или пищевым пакетам
Когда бульон остынет, уберите в морозилку.
Сроки хранения: в морозилке куриный и мясной бульон хранятся до 6 месяцев, рыбный и овощной — несколько недель.
На готовку уходит в среднем 8 часов в неделю. В перерасчете на год — это 17 дней. Но чтобы радовать домашних новыми блюдами, совсем необязательно …
Читать статьюШуба, маринованная с луком селедочка, пресервы в масле – одни из самых популярных блюд из сельди. Кстати, диетологи считают, что легкая консервация …
Читать статью