Чечевица: полезные свойства, описание и состав
Когда мы думаем о бобовых, на ум приходят фасоль и горох, но есть один недооценённый герой, который заслуживает особого внимания — чечевица. Этот …
Читать статьюЕсли вы часто готовите, полезно всегда иметь в холодильнике уже сваренный бульон — основу для разнообразных супов. Чтобы не беспокоиться о сроках хранения и экономить время, бульон можно убрать в морозилку, а затем в начале варки супа просто кинуть замороженный прямоугольник в воду.
Процедите так, чтобы в нём не осталось мяса и овощей.
Разлейте по специальным пластиковым контейнерам для замораживания или пищевым пакетам
Когда бульон остынет, уберите в морозилку.
Сроки хранения: в морозилке куриный и мясной бульон хранятся до 6 месяцев, рыбный и овощной — несколько недель.
Когда мы думаем о бобовых, на ум приходят фасоль и горох, но есть один недооценённый герой, который заслуживает особого внимания — чечевица. Этот …
Читать статьюВ поисках идеального источника питательных веществ мы часто обращаем взгляд на экзотические продукты, забывая о тех, которые предоставила нам сама …
Читать статью